论坛广播台
广播台右侧结束
三台在线广告位

• 大飞
楼主回复
  • 阅读:106251
  • 回复:53
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转三台社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

最近三台的房子也涨得凶啊,大家觉得昌德凤凰国际的房子怎么样?买不买得?

• 666。
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你是自己住还要爪子 ?总之我觉得都还要涨

• 梓州昆仑哥
社区拍客社区拍客
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知道
我运动我快乐我健康

• 示羊人王
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 程向
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个要看楼主了,反正我是不得买,几个原因,第一,昌德凤凰国际那个位置,三台城最西边了,未来莫得啥子发展空间,还挨到建材市场,周边环境脏乱差,永远都会属于三台最低端的居住区域;第二,昌德那个综合体开起都开扣了,据说昌德公司资金恼火得很,烂尾的可能性大得很哦,莫又象时代外滩样,整成烂尾了,就瓜起了;第三,挨到那个山边边上,阴气重(那个位置距殡仪馆也不远了。。。),想想就不舒服。。
杨妃
杨妃: 你这分析很到位,
2018-06-12 16:46:57 回复
毅梦温馨
毅梦温馨: 你是卖房子的,说求话,你不知道昌德后面是开发区吗?马望路两边都是开发区吗?殡仪馆在水观音吧!
2019-05-11 20:05:35 回复
毅梦温馨
毅梦温馨: 回复 杨妃:分析到位个求
2019-05-11 20:05:55 回复
真心面对
真心面对: 真是说的球话,还阴气重,水观音和冒德之间还有那么多人住,别人还是过得好好的。农村里房子后面都是坟墓,还是一样人丁兴旺。
2019-07-28 10:40:55 回复
  • 超人不会飞
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自己住最好在北坝
毅梦温馨
毅梦温馨: 北坝不好,没有老城区热闹
2019-05-11 20:06:45 回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是不是加油站、加气站后面那个?
毅梦温馨
毅梦温馨: 凤凰国际后面是开发区,都在动工了
2019-05-11 20:07:16 回复
  • 三台友佳房产
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
加油加气方便,出门右边加油站,左边加气站。
坚持就是成功
  • 三台友佳房产
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今年明显是有人在炒三台房价,看能涨到一万一平方不?????????
坚持就是成功
  • guest956267
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同样的价格肯定选择环境好的地方,今后即使跌了环境好自己住不存在,投资的话那个角角头也恼火,降的快!
毅梦温馨
毅梦温馨: 狗屁不通,开发区知道不?等你想买的时候晚咯………
2019-05-11 20:08:04 回复
  • ue??
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要居住的话,肯定还是北坝这边好一些,环境好!更何况挨着加气站!想想都觉得害怕?? ?? 反正我是不会选那边的!个人建议哈
  • Jun.Mr
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
烧痕审判〃挑战极限
  • 云淡风轻
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
作为一个有过购房甄选经历的我 可以给你几个买房子必须考虑的重要观点(  居住环境  政策导向   投资价值   价格性价比  . 开发商实力  ) 看从哪方面来说 如果从自己居住以及大方向来说的话  毫无疑问北坝好很多塞  也看你要求什么样的居住环境 城西片区 发展规划非常有限   昌德呢 占地位置不好在山体下面 也离加油加气站近 新闻上播的 加油站发生爆炸的原因以及例子太多了  如果说自己住 还是选北坝这边临江 环境卫生更好 孩子上学那些各方面都好很多  如果说投资的话 北坝这边发展非常快 看整个三台政府对北坝的规划更有利  更有投资价值  性价比也不高啊 价格还不便宜  还不如河边东门到南门那边 琅润园廊桥那边 环境就学都好很多了  看昌德商业全部做死掉了 非常非常担心开发商贷款太多资金链断裂导致破产哦  建不起来的话  我们就惨了   但是。买昌德还是有一个好处的  因为很多镇乡买房的第一套房子就是买的昌德那边的   以后都是老家的一些婆婆爷爷来一起带小孩  这些娃娃们的生长环境比较 热闹 !!  如果你重视上一代和下一代的生活环境 应该晓得昌德究竟买不买得了哈 。OK
八月微尘
八月微尘: 我不懂买房怎么选择,北坝那边环境好点,但是房价太高了,据说都卖到七千多了,我觉得现在是有人在炒高房价,买房保值,自住,投资,哪里合适呢?
2018-06-12 14:40:27 回复
sid001130920916679
sid001130920916679: 回复 八月微尘:买下来应该没得那么贵,可能要六千左右了吧,我们一月份买成4600多
2018-06-12 15:13:19 回复
云淡风轻
云淡风轻: 回复 八月微尘:买房子 感觉最贵的总是现在 其实最贵的却是在将来 最便宜总是昨天 在曾经 在以前 世界上没有百分之百满意的房子 自己建的都不可能百分之百满意 也没有大便宜给你捡 差不多就行了。 要知道 现在看见的便宜 未必就是真的便宜 现在吃亏也不一定就是吃亏 那些看起来的贵 的房子 现在买不起 将来更买不起 我就有朋友看房子一个月就买的 也有看了两年都没有买的 曾经的全款 如今的首付 你想一想哪个吃了亏 哪个又捡了便宜 凡事没有绝对 我们只能帮你分析 不能帮你决定 记住嘛 便宜莫贪。 好一点的必然贵一点 价值和价格总是成正比的。
2018-06-13 00:23:11 回复
八月微尘
八月微尘: 道理我是明白的,几年前有买的打算,家里人不支持,就放弃了,好多年就可以买的,现在真正只够首付了。我不太清楚三台现在的楼盘,有好点的楼盘推荐吗?因为我觉得你很清楚城市规划,楼盘信息。不情之请谢谢啦
2018-06-13 16:13:44 回复
八月微尘
八月微尘: 回复 ♀木白:一月份买的哪个楼盘啊才4600,现在应该都涨了吧?应该五千多块了吧?
2018-06-13 16:16:38 回复
还有5条回复,点击查看
  • 琳琳
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
离市场那么近,吵得很
毅梦温馨
毅梦温馨: 哈哈哈,我觉得你好二哦
2019-05-11 20:08:50 回复
  • 暖暖金牛座
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
首先环境是绝对不如北坝这边,
无非就是离老城区进点,
因附近的配套设施,所出入的大型车辆较多,加上三射路口,绵三路口,周围所发生的交通事故也多,
不建议买
  • ωǒ没乆懂
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买碧桂园吧,地都拿下了
  • 乡下来的城里人
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
碧桂园的房子放心吧,规划跟他设计都比较好,可能就是有点贵
JUST SOSO
JUST SOSO: 碧桂园未必好  现在一线房企中负面新闻最多就是碧桂园
2018-08-10 10:32:22 回复
普通人做普通事,诚实做事诚信做人。传递正能量  温暖你我他!
  • sid001130920916679
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买房还是北坝那边安逸些,走到那边给人的感觉都要舒服些
  • 六月
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
房子这个东西,自己住就无所谓了!喜欢就好,三台就那么大,发展再好,你逛街玩还不是去正北街周围那些地方!
  • 黑暗世界
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顺其自然
  • ωǒ没乆懂
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆