论坛广播台
广播台右侧结束
三台在线广告位

• Sunny、smile晴天微笑
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:5377
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转三台社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

作为一个四川人,不吃辣那门得行!
作为一个三台人,就算是辣得眼泪鼻涕一起流,那还是要吃!因为这种辣是一种痛快!

【路姐家的冷沾沾】
辣味指数:★
位于上升街的路姐的小铺,她家的冷沾沾算是三台开得最久的了,吃冷沾沾就不用跑绵阳了,三台就有了。
她们家的红汤蘸料对于一个吃辣的人来说简直没感觉,但是对于一个不吃辣的人那还是有点感觉喲!

【尤卤】
辣味指数:★★
位于北门市场门口,(梓锦新城步行街也有一家)。
自从吃了他们家的就念念不忘了,每次走哪里过都要买一个酱香味锁骨,一串鸭心。
他们家的辣味也是相当合适的,一切都是刚刚好!

【凉拌鲫鱼】
辣味指数:★★★
东方时代广场的胡一刀,他们家的凉拌鲫鱼味道很不错的。
三台凉拌鲫鱼那简直是特色,但是那到底那家好吃呢?
其实很多店都好吃,据说在会仙路魏记渣渣面里的的凉拌鲫鱼很好吃,而且巨辣。(我怕我这个胃受不了。)
跑题了,还是说胡一刀他们家的吧!
要说辣吧!小米椒的感觉大家都是知道的了,看看这上面的小米椒,你就知道辣不辣啦!

【红袜子柠檬凤爪】
辣味指数:★★★★
位于后北街与解放上街交界处。
相信不用我介绍你们也知道是那家了吧!
这家店已经有二十年左右的日子了,吃了这么久味道一直没有变过。
要说辣不辣,这个是真的辣,你可以买二十块的鸡爪不喝水,那就得给你竖个大拇指。

【老夫老妻土豆丝】
辣味指数:★★★★
位于水厂巷的老夫老妻土豆丝。
三台土豆丝,那是三台一绝了。多少人为了满足这张嘴不愿万里来来三台吃这个土豆丝了。
没办法,三台的土豆丝就这么诱人。
不怕辣的可以吃个特辣试试!(温馨提示:尽力而为。)

【台中凉面】
辣味指数:★★★★★
位于下东街台中对面的凉面。
要说台中凉面好不好吃,你问十个那就有十个说好吃。
要怎么夸才不浮夸呢?那就是三台唯独这美味难以忘怀。
但要说辣不辣,那你吃个特辣的试试,没得几个受得了。

【爆炒龙虾】
辣味指数:★★★★★
位于外滩花园酒店外的栈道。
夏天是吃龙虾好季节,但是却不是特定的季节。
他们家的龙虾味道特别好,而且龙虾很大只,这味道也是特别特别辣!
辣得舌头都要冒火了。

三台辣的东西当然还有很多,你们又爱那种辣了!

其实我是个不吃辣的人,为了你们我也是拼了。
最后最后最后一定要说一句,(吃辣这个东西一定要量力而行,千万不要辣过头了,不然身子遭不住!)

• 阿勇
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
世界那么大,真想去看看

• 梓州昆仑哥
社区拍客社区拍客
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我运动我快乐我健康

• 笑看红尘