三台在线广告位

• 作者:轻矮德
  • 阅读:1054
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转三台社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

歌曲名:散了吧歌手:林志炫专辑:绝对收藏散了吧你试着将分手尽量讲得婉转我只好配合你尽量笑得自然我就是不能看心爱的人显得为难你刚握过的手留着一丝温暖不知道够不够撑过这个夜晚我目送你远走  站得太久  倦意淡淡散了吧  认了吧  算了吧  放了吧该原谅  该潇洒  别回想  别留下可惜连我的心都不听话可怜受伤的爱还想挣扎痛不怕  心不假  缘好短  人好傻我开车听音乐漫无目的地转看街灯都亮了一盏接着一盏象为我计算内心最深处藏的孤单总习惯用沉默处理我的伤感也知道这世界没有太多圆满但爱到曲终人散难免还是遗憾散了吧  认了吧  算了吧  放了吧要原谅  要潇洒  别回想  别留下可是连我的心都不听话可怜受伤的爱还想挣扎痛不怕  心不假  缘好短  人好傻是不是有时候爱需要纠缠会不会有时候爱就不该心软要够坚持才代表爱得够勇敢我如果能尽情将感觉呐喊含泪问少了你今后我怎么办那现在身边会不会还有你作伴散了吧  认了吧  算了吧  放了吧要原谅  要潇洒  别回想  别留下可惜连我的心都不听话可怜受伤的爱还想挣扎痛不怕  心不假  缘好短  人好傻散了吧  认了吧  算了吧  放了吧哦。。。

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他的新歌吗
(0)
(0)

• 楼主 作者:轻矮德
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他早期的歌挺好听的
(0)
(0)

• 作者:姚姚
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
挺喜欢他的歌
(0)
(0)
关于明天的事,我们后天就知道了。    

• 作者:L庆
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
每一次的伤痛,都是成长的支柱。每一次的打击,都是坚强的后盾。
  • 作者:生态鱼
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 楼主 作者:轻矮德
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!